in

Attitude Shayari | Romantic Shayari | Love Shayari

Attitude Shayari और हर प्रकार की शायरी यहाँ पढ़ें |

Attitude Shayari

Attitude shayari

एक नम्बर का है कमाई,
दो नम्बर का नही कमाते,
जाके कही और लाईन मार,
फालतू  चिज पर पैसा नही गवाते |

attitude shayari, Good morning shayari, Romantic Shayari

Sab Ek number ka hai kamaee,

Do number ka Nahin kamate,

Ja ke Kahin aur  line maar,

faltu chij per Paisa Nahin Gawate.

 

Attitude shayari

 

खुदा से सिर्फ एक ही ख्वाहिश है,

घर कि मरियादा लांगनी ना पड़े,

करोडो़ं नही कमानी भाई बस इतना बहुत है,

की कभी किसी से मांगनी ना पड़े |

attitude shayari

Khuda Se Sirf Ek Hi Khwahish Hai,

Ghar Ki Maryada Langani Na Pade,

Karodon Nahin Kamani Bhai Bas Itna Bahut Hai,

Ki Kabhi Kisi Se Mangani Na Pade.

 

Attitude shayari

 

तुम जानती हो मुझे मनाना नही आता,

फिर ये लडाई Online क्यों हो जाती है,
तुम जितनी बार मुझसे रूठती हो,
तुमसे उतनी बार मुझे मोहबत हो जाती है |

attitude shayari

Tum  janti ho mujhe Manana Nahi Aata

Fir Ye ladaee online kyu ho Jaati Hai,

Tum jitni baar Mujhse ruthati ho,

Tumse utani baar Mujhe Tumse

Mohabbat Ho Jati Hai

 

हम अगर आवारा लोफ़र हैं,
तो दीदार दल दल उसके भी हैं,
जुबान से तो मना कर गयी,
लेकिन दिल मे हलचल उसके भी है |

 

Ham Agar Aawara Loafer Hai

To Didar Dal, Dal Uske Bhi HainJ

uban Se To Mana Kar GayiL

ekin Dil Mein Hulchul Uske Bhi Haihi hai

 

जो कहता हूँ मुँह पर कहता हुँ |
दिमाग पर चापलूसी वाला मीटर नही लगवाया |
और तरक्की करने वाले खुद जल गये |
मैने किसी के पीछवारे मीटर नही लगवाया |

 

Jo Kahta hun Munh per Kahta hun,

dimag per chaplusi wala Miter Nahi Lagwayaya,

aur tarakki Karne Wale Khud Jal Gaye,

Maine kisi ke pichwade Miter Nahi Lagwaya.

 

सकल पे मत जा तुझे सच बताना मेरा फर्ज है |
उतने तेरे पक्छ मे मोहरे नही |
जितने हमारे खीलाफ मोकदमे दर्ज है |

 

Sakal pe mat Ja Tujhe Sach batana Mera farj Hai,

Utne Tere Pakchh Mein mohare Nahi,

jitne Hamare khilaf mukadme darj Hain.

 

बुरे हैं हम बुरी है सोच हमारी |
तुम तो अच्छे थे कहा गयी तरक्की तुम्हारी |

 

Bure Hain Ham Buri Hai Soch Hamari,

Tum To acche the na to kaha gayi Tarakki

.

आज फोन उठाना छोड़ दिया |
कल तकलीफ उठाना छोड़ोगे |
आरे हम ही कांटा मारते है |
तुम क्या रिस्ता तोड़ोगे ।

 

Aaj phone uthana Chhod Diya,

Kal taklif uthana Chodoge,

Aare ham hi kanta maarte Hain,

Tum Kya Rishta Tod Doge.

 

अब हम नही आजमाते उनकी करतुते
किस्मत आजमाती है उनको
वो गिरते गिरते इतना गिर गये
हमारे सामने आने मे भी सरम अति है उनको

Attitude shayari

Ab Ham Nahi aazmate Unki kartuten,

Kismat aazmaati Hai unko,

Wo Girte Girte Itna Gir Gaye,

Hamare Samne aane mein bhi sharm Aati Hai unko.

 

मेरी आखो मे तुम जो देख रहे हो
वो कोई मामूली चिंगारी नही है
हमारे मोहल्ले मे हमे ललकार रहे हो
लगता है  तुम्हें जान प्यारी नही है

Attitude shayari

Meri Aankhon Mein Tum Jo Dekh Rahe Ho,

Wo Koi mamuli Chingari Nahi Hai,

Hamare Mohalle Mein Hamen Lalkar rahe ho,

lagta hai Tumhen Jaan Pyari Nahin Hai.

 

Dard bhari shayeri padhne ke liye click kare

खुदा को छोड़ कर कोई हमे गिरा दे
ऐसी कोई आफत नही है
और यूही नही आ गये इतने उपर
हमे किसी के टुकड़ों पर पलने की
आदत नही है

 

Khuda Ko chhodkar Koi Hamen Gira De

Aisi Koi aadat nhi hai

Nahin Hai aur Yahi Yun Hi Nahin a gaye Apne Upar Hamen kisi ke tukra per padne ki Aadat Nahin Hai

 

बोला न आँखें निची कर

मेरा अतीत बहुत खराब है

मैंने कहा तु गर्दन भी नीची कर

मेरा भवीष्य भी खराब है

 

Bola Na Aakhen Nichi Kar,

Mera Ateet Bahut Kharab Hai,

Maine Kaha Tu Gardan Bhi Nichi Kar,

Mera Bhawisya Bhi Kharab Hai.

 

इसे भी पढ़े :

जलने वाली लड़कियो की shayeri

 

दोस्तो आप सभी से उमीद करता हूँ हमने जो शायरी लिखे है वो आप सभी लोगो को अच्छा लगा होगा आपको हमेशा ऐसे ही Categories का शायरी हमेशा मिलता रहेगा आप हमारे ब्लॉग से जुड़े रहिए अगर आप नये है तो हमारे Website को Subscribe कर दे।

Written by Md Gore

Professional Content Writer

5 Comments

Leave a Reply

2 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

योग से फेस गोरा कैसे करे

Bewafa Shayari, Love Shayari, sad Shayari, romantic Shayari, Md Gore, Shayari in hindi

Bewafa Shayari | Love Shayari | Friendship Shayari