in

Bewafa Shayari | Love Shayari | Friendship Shayari

Bewafa Shayari | बिछड़ रह हो मुझसे तो अपना हक भी लेटी जाओ

Bewafa Shayari, Love Shayari, sad Shayari, romantic Shayari, Md Gore, Shayari in hindi

 

Bewafa Shayari

जो  दिया है तुमने मुझे अब भूला नही
सकते, Bewafa Shayari

क्या कहा तूमे मुझसे मिलना है,

सुनो हम अब आ नहीं सकते।

Bewafa Shayari, Love shayari, Friendship shayari, Romantic shayari

Jo jakham diya hai tumne mujhe
Ab bhula nahi sakte,
Kya kaha tumhe mujhse milna hai
Suno ham ab aa nahi sakte

Bewafa Shayari

02. बिछड़ रह हो मुझसे तो अपना हक
भी लेटी जाओ …2
एक छुट रहा है मेरा दिल उसे भी लौटती जाओ
मेरी मेमोरी फुल हो चूकी है तेरी याद से उसे
भी मिटाती जाओ।

Bichhad rahe ho mujhse to apna haq bhi
Leti jawo ,,,,,,, 2
Yeak chhut raha hai mera dil usse bhi loutati jawo ।
Meri memori fool ho chuki hai
Teri yaad se usse bhi mitati jawo

03. दर्द क्या होता है समझने वाले से पुछो
आखे क्या होती है पढने वाले से पुछो
अभी खाट में गिरे हो तुम खाट क्या होता है                                  समझने वालो से पुछो।

Bewafa Shayari

Dard kya hoti hai samjhane walo se pucho
Akhe kya hoti hai padhne walo se pucho
Abhi khat me geere ho tum khat kya hoti hai
Samajhne walo se puchho

04. कैसे तुम्हें अपना कहु जब दर्द में तुम
साथ खड़े ना थे
और मेरे कंधे पर हाथ रखोगे
बेटे तुम अभी इतने बड़े नहीं हुए हो।

Kaise tumhe apna kahu jab dard me tum khade na the ,,,,,,,, 2
Our mere kandhe pe hath rakhoge
Bete तum etane bade nahi huwe ho ।

05. ये चेहरे कि हकीकत दुनिया कहा जनती है !
ये चेहरे कि हकीकत दुनिया कहा जानती है!
कल रात हम परेसन् थे ये सिर्फ मेरी मा जनती है!

Bewafa Shayari

Ye chehre kee hakiqat duniya kaha janati hai
Ye chehre kee hakiqat duniya kaha janati hai
Kal rat ham paresaan the ye bas meri maa janati hai

06. ये हुसैन पर तुम्हे गुमान कैसा है !
और बताओ आसमान कैसा है!
तुम कहती हो तुम सिर्फ मेरे हो
तो तुम्हारे गले पर निसान कैसा है!

Bewafa Shayari

Ye husain par tumhe guman kaisa hai ।
Our batao asaman kaisa hai ।
Tum kahati ho tum sirf mere ho
To tumhare gale pe nishan kaisa hai ।

07. अगर तुम्हें मेरा ख्याल होता तो
आज हमारा ये बुरा हाल न होता
तुमने हमारा साथ दिया होता तो
आज मेरा ये हाल न होता।

Agar tumhe mera kheyal hota to
Aaj hamara ye bura hall na hota
Tumne hamara sath diya hota to
Aaj mera ye hall na hota

08. तु बता न अपने दिल का राज
बात बात पर लड़ाई क्यो होने लगी है
फोन तेरा बड़ा आ रहा है बीजी
कुछ ज्यादा घर वालो से बात होने लगी है।

Tu bata na apne dil ka raz
Bat bat par ladae kyo ho jati hai
Phone tera bada araha hai busy
Kuch jyada ghar walo se bat hone lagi hai।

09.ये दुनिया है जनाब टाइम पास करने वालो को
प्यार मिलाता है
प्यार करने वालो को धोखा मिलता है।

Ye duniya hai janab time pass karne walo ko peyar milta hai ,,,,,,, 2
Peyar karne walo ko dhokha milta hai

10. तुम्हे गुरुर है की चाहने वाले तुम्हे बहुत है
लेकिन मुझे गुरु है की मेरे जैसे तुम्हे चाहने
वाले कोई और नहीं मिल सकता है।

Tumhe grur hai kee chahne wale tumhe bahut hai
Lekin mujhe grur hai kee mere jaisa tumhe chahne wale koi our nahi mill sakta hai।

11. तुम चले जाओ यहा से वर्ना मुझे रोने में मुश्किल होगा
ये जो दाग लगे हैं तुम्हारे सॉर्ट पे लिपिस्टिक का दाग
उतरो वर्ना यैसे धेने में मुश्किल होगा
आओ दावा लगा दूं तुम्हारे गले में कुछ छोट है
तुम मुझे छोड सकती हो सायद मेरे अंदर या मुझमे
ही कुछ खोट है।

Tum chale jao yaha se warna mujhe rone me muskeel hoga।
Ye jo dag lage hai tumhare solt pe lipistic ka dag utaro warna yaisa dhone me muskeel hoga ।
Aawo dawa laga du tumhare gale me kuch chot hai
Tum mujhe chhod sakti ho sayed mere andar ya mujhme hi kuch khot hai

12. तेरे बाद नजर नहीं आती कोई मंजिल
किसी और का होना मेरे बस की बात नहीं।

Tere bad nazar nahi aati koi manjil
Kisi our ka hona mere bass ki bat nahi

इसे भी पढ़े
Jalane wala status whatsApp Shayari in hindi
Mohabbat me dard bhari Shayari

13. सजा ये इश्क़ तो किसी आसिक से पुछो                                     गमे जुदाई तो किसी आशिक से पूछो                                         मोहब्बत तो की थी सकुन जिंदगी के लिए                                  क्या हल कर दी मोहब्बत जरा हमसे पुछो

इसे भी पढ़े
Impossible ko possible kaise banaye

Dard bhari Shayari ke liye click kare

Saja ye ishq to kisi Ashiq se pucho
Game judai to kisi ashiq se pucho
Mohabbat to ki thi sukun jindagi ke liye
Kya hall kar di Mohabbat jara hamse puchho

14. कभी कभी यैसा क्यों लगता है
तुम मेरी पूरी जिंदगी हो
कभी कभी ऐसा कह देते हो
हमारी मैं तुम्हारा लम्हा भी नही। लगता है!

Kabhi kabhi yaisa kyo lagata hai
Tum meri puri jingagi ho
Kabhi kabhi yaisa kah dete ho
Hamari me tumhari lamha bhi nahi lagata hai

15. ना ओ मेरी तकदिर में है
हमारी ना मैं उसके किस्मत में
फिर भी ना जाने ये दिल उसे
अपना बनाना चाहता है।

Na wo meri takdir me hai hamari
Na me uske kismat me
Fir bhi na jane ye dil usse
Apna banana chahta hai ।

दोस्तो हमे उमीद है आप सभी को बेवफाई शायरी अच्छा लगा होगा हमने अच्छे अच्छे शायरी डालने के प्रेयाश हमेसा रहता है आप सभी के कृपा से आगे भी अच्छे अच्छे शायरी डालूँगा।

दोस्तो हमारे website पे आप नये है तो हमारे website को SUBSCRIBE कर दे आपके एक Subscribe से हम लोग जो मेहनत करते है वही फल के रूप मे मिलता है और comment कर के बताए कैसा लगा शायरी

Written by Md Gore

Professional Content Writer

2 Comments

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Attitude Shayari

Attitude Shayari | Romantic Shayari | Love Shayari

Honeygain Download

Honeygain Download कैसे करें | हिन्दी में जानकारी